Ресторан самообслуживания в Ярославле

Когда мы ездили в Ярославль, меня привели в ресторанчик самообслуживания. Где он, правда, находится, не могу точно сказать. До этого мы были у Стрелки, а потом недолго шли пешком. Наверное, где-нибудь там.

01


Collapse )

В банке выросла плесень

У меня в холодильнике стояла банка с огуречным рассолом, который я собиралась использовать при выпечке печенья. Помнится, в школе на уроках труда мы подобное делали. Мне почему-то казалось, что оно было вкусным. Но потом мне сказали, чтобы я печенье не делала, потому что оно всё равно получается с привкусом солёных огурцов, хотя по идее должно быть сладким.

Недавно заглянула в холодильник, а рассол в банке уже покрылся плесенью. Да такой красивой! С удовольствием поразглядывала ее в лупу. Жаль, микроскопа у меня нет, через него было бы еще интереснее. Это же целая вселенная!

20201208_132324

Моему жж сегодня 10 лет!

Моему журналу сегодня, оказывается, 10 лет. Я вообще-то подобные даты никогда не помню и не отмечаю, а эту зачем-то записала заранее.

Ну, что можно сказать? Раньше здесь интереснее было, и комментаторов было больше. Сейчас одни убежали в неизвестном направлении, а другие стали пассивными читателями. Сижу тут и часто сама с собой разговариваю.

И что меня здесь держит? Не понимаю.

В январе ездила в Ярославль

Один раз по делам, а второй - просто погулять с весёлой компанией. Наделала много фотографий, но потом посмотрела - большинство хреново получились. Но какие уж есть.

Это ж.д. вокзал, куда поезд приходит в 7 с чем-то утра, а, чтобы успеть на него, вставать приходится чуть ли не в 5! Многие, конечно, так всегда встают, но не я.

ярославль-01


Collapse )

Странный народ

В последнее время у некоторых появилась такая манера звонить по мобильному - набирают номер и сразу же сбрасывают. Набирают снова и, едва телефон начинает звонить, сбрасывают снова. Зачем набирают второй раз? Ну, чтобы показать, как они якобы не могли до меня дозвониться, аж второй раз позвонили. А то, что каждый звонок длился три секунды, и у меня не было шансов даже дотянуться до телефона, дело десятое. Теперь сидят и ждут, когда я им перезвоню. А я таким не перезваниваю. Если человеку рубля жалко на телефонный разговор, зачем он мне нужен?