Дневник Натальи Семёновой (semnat) wrote,
Дневник Натальи Семёновой
semnat

Categories:

Буквоежки

Прочитала на днях, что современные буквоежки, или книгочеи, делятся на бумажников, электронщиков и слухачей. А ведь и действительно - сейчас читать книги можно тремя способами.

У меня, помнится, была работа аврально-застойная. Три дня был аврал и дурдом, работу надо было сделать еще вчера, все носились, как сумасшедшие, орали и нервничали. Потом неделю-две делать было абсолютно нечего, и домой не уйти. Тогда я пристрастилась читать книги с компьютера. В таком виде книг сейчас очень много и можно найти такие, какие в бумажном варианте не встретишь никогда. Но у меня от компьютера уставали глаза, поэтому я перешла на аудиокниги. С аудиокнигами у меня тоже не заладилось - приятных моему слуху чтецов оказалось слишком мало. Поэтому сейчас я читаю исключительно бумажные книги.

А вы, друзья, какие книжки предпочитаете? Бумажные, компьютерные или аудиокниги?
Tags: книги, о себе
Subscribe

  • Грибочки

    Ходили в лес за грибочками. Урожай порадовал. Были подосиновики, подберезовики, белые, маслята и лисички. Впрочем, мест мы особо не знаем. Так,…

  • Я так хорошо отдохнула...

    ... что даже забыла, что у меня есть жж, куда можно что-нибудь написать. Конец лета я выездами провела в деревне. Там так хорошо! А поначалу я туда…

  • Ленивые деньки

    В последние дни августа я решила предаться лености и безделью. Да, есть работа, которую надо поработать, но наплевать, работа подождет! Часто езжу за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments