Дневник Натальи Семёновой (semnat) wrote,
Дневник Натальи Семёновой
semnat

Category:

Ресторан самообслуживания в Ярославле

Когда мы ездили в Ярославль, меня привели в ресторанчик самообслуживания. Где он, правда, находится, не могу точно сказать. До этого мы были у Стрелки, а потом недолго шли пешком. Наверное, где-нибудь там.

01




Я раньше в подобных заведениях никогда не бывала. Самообслуживание заключается в том, что можно самому себе супчику на выбор положить поварешкой и добавить в него, что хочешь - маслинки, оливки, сметана, зелень и прочее. Я взяла себе щи со сметаной и зеленью. Второе, правда, накладывают повара. Я взяла судака с картошкой, и это была огромная порция - до краев тарелки и с горкой. У нас в городе таких порций я не видела.

02


Еще можно хлеб выбрать разный, салатики всякие. Так как мы попали на время комплексного обеда, то всё удовольствие обошлось в какую-то совсем небольшую сумму, рублей в двести. Правда, я потом взяла еще кофе с кусочком тортика. И так всё это в меня хорошо впиталось! Ни чувства голода не осталось, ни чувства переедания.

03


Не догадалась сфотографировать обед. Когда я вижу перед собой что-то вкусное, и я голодна, вообще забываю фотографировать, хотя потом иногда и жалею.

А это вид из окна.
04
Tags: кулинария, мои фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments