Дневник Натальи Семёновой (semnat) wrote,
Дневник Натальи Семёновой
semnat

Categories:

В банке выросла плесень

У меня в холодильнике стояла банка с огуречным рассолом, который я собиралась использовать при выпечке печенья. Помнится, в школе на уроках труда мы подобное делали. Мне почему-то казалось, что оно было вкусным. Но потом мне сказали, чтобы я печенье не делала, потому что оно всё равно получается с привкусом солёных огурцов, хотя по идее должно быть сладким.

Недавно заглянула в холодильник, а рассол в банке уже покрылся плесенью. Да такой красивой! С удовольствием поразглядывала ее в лупу. Жаль, микроскопа у меня нет, через него было бы еще интереснее. Это же целая вселенная!

20201208_132324
Tags: мои фотографии, садоводство
Subscribe

  • Впервые помыла голову хозяйственным мылом

    А всё потому, что жалко выбрасывать пластиковую тару из-под шампуня. Ведь она потом будет лежать где-то столетиями и засорять землю. Знаю, что у нас…

  • Настало время интересных открытий

    В прошлом году у меня появилось время гулять днём, созерцать и думать. И столько я увидела всего странного и интересного, и столько у меня появилось…

  • Странное приобретение

    Подобрала на помойке глиняную вазу и два стеклянных овальных блюдечка под хрусталь. Теперь сижу и думаю, зачем я это сделала. По моим наблюдениям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments