Дневник Натальи Семёновой (semnat) wrote,
Дневник Натальи Семёновой
semnat

Categories:

...

Я думала, что с ноября буду писать здесь каждый день. Но постоянно что-то мешает мне. Днём у меня много работы + я еще полюбила гулять по городу и фотографировать. Город у нас небольшой и не особо интересный, но гулять всё равно лучше, чем дома сидеть.

В конце октября ходила в гости на "хелавин". У нас это День Тыквы, потому что мы тыквы выращиваем. Но едим в этот день всегда арбуз, потому что он вкуснее. :)

01




Хозяйка там всегда в этот день достает чугунную кастрюлю в виде тыквы. Раньше мы из нее всегда ели кремовый тыквенный суп со сливками. В этот раз там собрали детскую вечеринку, и супа не было. Кастрюлю выставили для красоты.

02


На вечеринку я опоздала, поэтому и без арбуза осталась. Но не арбуз главное, а приятная компания.
Tags: дневник, мои фотографии, о себе, праздник
Subscribe

  • Собачка плачет

    По субботам, видно, в одном из близлежащих домов хозяева куда-то уезжают, а их барбосик горько плачет. Мне так жалко собачек, которые сидят дома и…

  • Паук

    Ходила в гости. Там меня пытались пауком напугать. Но я их не боюсь, даже таких противных. Если на него нажать, из него еще полезет всякая…

  • Как правильно прибираться

    У меня лично с приборкой большой напряг, потому что нет системы. Теперь я попробую делать так, как написано в этих таблицах. Может, мне и удастся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments